Мясные котлеты БЕЗ МЯСА
ПОДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ МНОГО. ПОКАЖУ ТОТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ Я.
6-ть столовых ложек МАННОЙ КРУПЫ и 3-и ЯйЦА.
Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть.
В это время нарезаем 3-и большие ЛУКОВИЦЫ. ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.
СМЕШИВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК И МАНКУ С ЯЙЦАМИ.
СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ КОТЛЕТЫ И ЖАРИМ С ДВУХ СТОРОН. минуты 4-и на каждую сторону
ПОКА КОТЛЕТЫ ЖАРЯТСЯ ДЕЛАЕМ БУЛЬОН. ОДИН КУБИК И 0,5 ЛИТРА КИПЯТКА.
ЗАЛИВАЕМ БУЛЬОН И НА 10-ТЬ МИНУТ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Вода должна почти впитаться в котлеты.
ВНИМАНИЕ!!!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ.
Какой кубик положите, такой и будет вкус и запах. Жаренный Лук станет похож на кусочки мяса. А ТАК КАК, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На Завтрак самое ТО!!!! Хлеб+слив.Масло+Котлета+Сыр = бутерброд (в микроволновку на 2мин).
РЕЦЕПТ:
3-луковицы,
6-ть столовых ложек манной крупы,
3-яйца,
1 кубик приправ.
Вот, собственно, и ВсЁ!!!
Чтобы просматривать и оставлять комментарии к этой странице, необходимо подключение к сети Интернет.